Les missions du poste

Au sein d'un restaurant gastronomique étoilé, vous avez en charge la gestion de la mise en place et les stocks, l'organisation du poste.
Vous proposez des plats en collaboration avec le chef.
Vous managez une à deux personnes.
Vous faites l'entretien du poste.
3j1/2 de congé par semaine hors saison et 2j1/2 en saison;
Expérience indispensable.

Venez rejoindre une équipe de 4 personnes en cuisine. Vous apprécierez la possibilité de progresser au sein de l'équipe, la valorisation du travail en gagnant une réelle autonomie au fil du temps !

Force de proposition, Inventivité sont des qualités appréciées !
*** Poste à pourvoir immédiatement, une solution de logement est envisageable pour le démarrage du contrat***

Le profil recherché

Experience: 2 An(s)

Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service

Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Saint-Germain
Contrat : CDI
Salaire : 2 302 € par mois